zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote,
zinoviev_alex
zinoviev_alex

Московский либеральный жидок в бегах на Украине

Оригинал взят у schvonder_ss в Московский либеральный жидок в бегах на Украине
Оригинал взят у runo_lj в Московский либеральный жидок в бегах на Украине
Не только лишь все украинские евреи бегут с Украины в Москву - как маленький говнюк Да-Дзи. Но и российские жиды бегут из Москвы на Украину. Паша Шехтман - один из таких.

Очень рекомендую посмотреть. Во-первых, это действительно доставит много фана, и тут драма маленького человека и человеческого ничтожества раскрывается шедеврально, по глубине и яркости - почти по Достоевскому. Причем усиленная еврейством Шехтмана - то есть это тот самый жидочек, о которых писала русская дореволюционная литература.

А во-вторых, чтобы понимать, что на самом деле из себя представляют эти потомки большевиков. Шехтман - животное праздничное, яркий, гротескный представитель москвабадской еврейско-советской либеральной интеллигенции, генетический зоологический русофоб. Ну то есть яркий представитель "Эхо Мацы", "жить не по лжи", рукопожимания и вот это вот все. Но это они в Эрэфии - хозяева дискурса. По крайнем мере, "либерального" "оппозиционного". Благодаря тому, что путинский режим их специально в качестве оппозиции и держит и подкармливает. А вот когда с ними начинают разговаривать нормально - то есть так, как они этого и заслуживают, - картина предстает совершенна иная. Мне кажется, если бы укропский ведущий плюнул Шехтману в лицо (чего тот вполне заслуживает), тот просто бы утерся и продолжал бы рассказывать, как он любит Украину и на какие подлости он готов пойти, чтобы нагадить русским и России.

В общем, сюжет хорош тем, что дает понимание, что будет в России с этим советским еврейским говном, когда Россия снова станет русским государством. И как на самом деле русским с ними нужно разговаривать. В Эрэфии же картина прямо противоположная - кучка жидов дружно травит русских в какой-нибудь студии, а русские отчаянно отмахиваются, доказывая, что они не жирафы.

Оригинал взят у oboguev в судьба дряного человека
Originally posted by unilevel at post

Господа, перед нами уникальный документ эпохи. Это, что называется, подлинник. Никакому Звягинцеву и не снилось. Такое не сымитировать, не сыграть. Такую пьесу и не напишешь. Разве что Федору Михайловичу было под силу, да и то не всегда.

Конечно, смотреть тяжело. Иногда противно. Однако, как нас учат либералы, есть в этом сермяжная горькая правда. В которой сила, брат.

Мы видим, как холеный, сытый фашист, полностью довольный своим прочным положением в своей фашисткой иерархии (пушки очень далеко пока) - разговаривает с полезным недочеловеком. Жалким, суетливым шнырем. Лениво допрашивает ариец это дрянцо. "А не стукачок ли ты эфэсбэшный?" Ну, и все в таком духе. С обязательным: "Да не трясись ты так, дурилко. Ты пока нам нужен. Может быть. А может, грохнем сейчас прямо у лавры, а? Саечка за испуг".

А шнырь торопливо рассказывает всем, что и он фашист, и он пострадал за фашистское дело. Призывал резать и убивать, было, не зря за ним гоняются. Готов лично. Всегда готов.

И презрительный взгляд журналиста. "Ты? Готов? Такая слякоть? Ох ты ж, с каким навозом по работе приходится..."

Трагический фарс. Не пропустите.



* * *

P.S. "поучительная история о том, как Голышев родину продавал"
http://oboguev.livejournal.com/4055476.html



Subscribe

  • Девятов А. П. "Подмена Игры" 15-06-2021

    Девушки украшают видом и интеллектом, белые футболки - это символ целомудрия наших дочерей.

  • США попали в ловушку Совка

    США твердым шагом идут по пути Советского Союза. Об этом заявил президент Владимир Путин. Он пояснил, что уверенные в своем могуществе империи…

  • Краткая теория классовой эволюции

    Регулярно сталкиваюсь с упоминанием советской номенклатуры и бюрократии в качестве господствующего класса в СССР. Или с тем, что советских рабочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments