zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote,
zinoviev_alex
zinoviev_alex

Categories:

А говорят, что астрология лженаука... ;)

Оригинал взят у go_gornostay в А говорят, что астрология лженаука... ;)
Член Союза астрологов Украины Елена Максимова 25.10.2010 года в одной из газет опубликовала прелюбопытный прогноз касаемо будущего Украины. По первоначальной ссылке на газету я его найти не смогла, но еще тогда он прекрасно расползся по украинскому интернету с комментариями типа "ха-ха, вот уж эти астрологи,умора так умора". Убедиться в этом можно просто погуглив, так что я не буду плодить здесь лишних ссылок.

А сам текст предсказания вот:

1. Украинцам следует подготовиться к 2011 году. Это год больших испытаний. Кризис начнется, когда примут новый налоговый закон и закон о земле.

Они станут своеобразным яблоком раздора во власти. Начнется очень жесткая информационная война, усилится диктатура. Гривна подвергнется резкой инфляции.

Усилит сложную ситуацию невероятно жаркое и сухое лето, из-за чего не будет урожая. Следует ожидать сильного землетрясения.

К тому же в следующем году у нас будет шесть лунных затмений при норме три-четыре. Люди станут более агрессивными, будут стремиться изменить что-то коренным образом.

2. 2012 год будет логическим продолжением 2011-го.

3. Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными.

Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

4. Гороскоп новой эры будет мягче к Украине, чем нынешний.

5. От природных катаклизмов украинцам нет смысла скрываться. У нас будет не самая плохая ситуация, хотя будут проблемы с загрязнением Черного моря. Наш климат все больше будет напоминать тропический. Но мы приспособимся к этому.

6. Кризис власти в Украине закончится не ранее 2020 года.



Что еще любопытней и малохарактерно для предсказаний такого типа, так это такие точно обозначенные сроки. Вот смотрите, прямо говорится, что Украина просуществует в нынешних границах 22 года и 8 месяцев. Давайте считать.
Первый день назависимости Украины был отмечен 16 июля 1991 года, прибавляем теперь к этой дате 22 года и 8 месяцев и получаем 16 марта 2014 года, дату референдума о статусе Крыма, день в день.

Странны дела твои, Господи...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments